昭阳e40 80装什么系统

5个回答 默认排序

caj

已采纳
你好楼主
这笔记本的独立显卡是
Intel GMA R5 M230
属于入门级别,只能亮机,办公,文书用途
一般是跑不动,你把显卡型号给我发上来看看
进控制面板,电源选项,把适配器和电池供电下的策略都改成最大性能试试,其他模式如最大电池寿命和均衡,都会降低cpu和显卡的性能。
如果是这种情况的话,那有可能是温度过高造成的,可以尝试清理一下机箱里的灰尘!
其次可能是电源的问题,一些不好的电源寿命较短,老化以后就会供电不足,轻者用的时候卡死,严重的就会黑屏自动断电!
最后还可能是驱动问题~更新一下最新的驱动试试,再找一个较旧的稳定版驱动试试!(新版可能是测试版)
其实还有一点,网游都是越更新越大画面越炫的,优化做不好的话,肯定对机器的压力会越来越大,以前不卡现在也可能卡了!!!
1.制作一个u启动u盘启动盘
2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
第二步:
进入u启动win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮
第四步:
选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
第六步:
然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可
参考教程:http://www.uqidong.com/syjc/3043.html