三星手机怎么在屏幕上设定时间?

2个回答 默认排序

已采纳
一、锁屏时的时间设置:点击应用程序-设定-更多-日期和时间-设置日期和设置时间。
二、解锁后屏幕上的时间设置:可以添加自带的天气小组件,具体方法如下。
一、锁屏时的时间设置具体方法:
1,点击应用程序-设定-更多-日期和时间-设置日期和设置时间。

2、如果想要手动设置日期和时间,请先将【自动日期和时间】的对钩取消。

3、如果想使用网络提供的日期和时间,需要将【自动日期和时间】打钩。
二、解锁后屏幕上的时间设置具体方法:
1、首先选择需要添加小组件的屏幕,然后用两个手指以对角线方式向中间部位合拢。
点击屏幕上的【小组件】。
2、左右滑动屏幕,找到【天气】小组件,然后按住【天气】小组件不松手。
将其拖动到主屏幕后,松手即可。
3、在天气小组件上既有日期和时间,又有天气情况,点击【轻敲此处以添加城市】。
4、完成以上操作后,在主屏幕页面上即可显示添加的城市天气情况。
不知道你想干什么,是不是就是开屏的时候不解锁啊?这个真没研究过,现在用户的需求真是越来月奇特了