怎么用手机推销自己的产品,可以通过什么软件吗?

6个回答 默认排序

已采纳
微信,qq都可以
我可以免费教你
建议备份重要信息,把手机恢复出厂,平时使用时不要乱点不明链接,容易下载流氓软件。
.360~~把他设了黑名单~~~活着标记号码
手机恢复出厂设置.
不再安装游戏软件.
明白人根本就不会买啥太阳能充电宝,想一想就知道了,因为其上面太阳能电池板面积太小,而且必须是在中午大太阳,气温足够高条件下,才能有足够的电流输出,就这样晒好多天太阳,仅依靠太阳能才能勉强充满。
如果室内太阳能充电,那就是存储摆设了,充电电流很小。