蓝队云服务器肿么上传到网站?

7个回答 默认排序

已采纳
要将网站上传到服务器上,方法有多种。上传时可以按网站目录传也可以打包成一个zip或
rar文件一次传。
可选择的方法有:
(1)FTP方式。如果你的网站上安装有FTP服务器(比如IIS上就有FTP服务器),可以使用文件夹地址栏中输入ftp://你的服务器ip的方式(或使用ftp客户端软件)连接上去,然后选择php网站文件上传即可。
(2)既然使用云服务器,应该可以通过远程桌面程序登录
对,只需要改配置文件中的这几项(如果是linux服务器项目中也需要注意大小写的问题!!) 其中DB_HOST表示数据库地址(一般是localhost) DB_NAME 表示数据库名称 DB_USER 表示数据库的用户名 DB_PWD 表示数据库的密码---祝你成功
如果你是独立ip,可以,否则必须绑定域名
可能服务器为开启父路径支持

你试一下db值写上完整路径,不要使用../
数据库地址、名称、用户名、密码和端口都可以在万网里面获取到。如果不会获取,可以直接询问万网客服,获取的方法。
在data文件夹 这个不一定的 不是说你用phpmyadmin就在这个文件夹下面..
路径问题