删了微信好友 聊天备份了 备份怎么恢復

7个回答 默认排序

微信记录删除了,可以根据下面的方法进行恢复

具体恢复方法如下:

第一步:因为我们没有进行过备份,所以需要使用专业的数据恢复工具来进行恢复,打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵app进行下载。

第二步:下载安装完成之后,打开手机数据恢复精灵主界面,我们可以看到八大恢复类型,我们需要恢复的是微信内容,点击微信恢复即可。

第三步:接下来软件会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成,

第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可。

iphone可以打开App Store搜索极速恢复精灵,然后通过极速恢复精灵的微信功能对微信进行扫描,把扫描出来的结果进行筛选,点击恢复就可以完成微信恢复了。

可以帮你恢复,用软件
基本上没办法恢复,下次可以备份数据到云账号
云端是存在网络的,本地的删除,云端还会恢复
你好,没有备份的东西是不能恢复的,建议使用应用宝备份,
先点击应用宝上面我的手机左边就有工具箱
上面有资料备份、文件管理、资料还原等
你点击文件管理就可以找到手机里面之前备份的文件选择导出来就可以了。
可以恢复