怎么删除mac上的照片

3个回答 默认排序

已采纳
移到废纸篓。
方法如下:
第一步:打开想要批量删除的图片所在的文件夹;

第二步:使用 Command+A,选择所有的图片,当然也可以使用ctrl键一个一个选择想要删除的图片;

第三步:选择“移到废纸篓”,就完成了图片批量删除的操作;

Mac 它是苹果公司自1984年起以Macintosh开始开发的个人消费型计算机,如:iMac、Mac mini、Macbook Air、Macbook Pro、Macbook、Mac Pro等计算机。使用独立的Mac OS系统,最新的OS X系列基于NeXT系统开发,不支持兼容。是一套完备而独立的操作系统。
打开“腾讯电脑管家”,然后在顶部菜单栏找到“工具箱”这一栏并点击进入。

在工具箱中找到“重复文件查找”这一项并单击进行下载,完成后再次点击打开。

在重复文件查找页面中,选择“我的目录”并点击“扫描”按钮进入下一步。

在重复照片查找的检索结果中,可以查看自己电脑中那些重复照片的具体路径,选择不想要保留的那一份,然后点击“删除”按钮进入下一步。

在弹出的确认框中,找到“直接删除”按钮并点击进入下一步。

等待照片删除完毕即可。
如果还在废纸篓的直接拖回来 如果已经彻底删除 之前没有用time machine备份过数据也没有登录iCloud的照片图库或者照片流的话就不能恢复了