新硬盘为何必须要先格式化后才能使用?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题原本没兴趣回答,既然你提出来了,那我回答你个
我给你两个答案
1、为什么要格式化后才能用,因为原来没有格式化
2、你弄个新硬盘不格式化你用个我看看,没分区,没格式,装不了系统,机器不认,你能用你告诉我声
SD卡出问题了,用橡皮擦擦一下再放进手机试试
你的系统不行,XP的支持不了智能降温。
这个是u盘文件系统出现故障引起的,需要格式化来恢复一下。这个也是一个u盘要出故障的表现。珍爱u盘,热爱生命。。。
你在手机上设置了储存卡密码
格式化呗。
可能是杀毒杀得,我以前也碰到过,不过我把手机重做系统后好了,慎用啊,要不你把卡里的东西备份后格式化一下试试
是诺基亚手机的不?貌似被加密了