肿么查看自己架设的传奇服务器名字和IP

8个回答 默认排序

已采纳
自己架设在引擎配置向导就可以看见呀!
这两个问题都是因为客户端产生的,盛大新的客户端是反私服的。所以玩不了私服,单机也是私服。你换个十周年版本的客户端应该就可以解决。
在配置向导里查看或修改。
有没有开通外网?
在控制器配置向导里
是叫冰点网络开的么?
您好,引擎也需要设置IP的,不是光个登录器。有问题加技术群:41631501 群主免费给大家讲解!

一.传奇服务端IP设置:
本说明以192.168.0.1代表内网ip、220.201.32.23代表外网ip,请根据自己需要进行更改

一、M2server配置
==================================
!Runaddr.txt -- 局域网IP
==================================

!ServerTable.txt -- 内IP 端口 外网IP 端口
1 192.168.0.1 7200 220.201.32.23 7200
==================================

!Setup.txt -- 全部使用局域网IP
DBAddr=192.168.0.1
DBPort=6000
IDSAddr=192.168.0.1
IDSPort=5600
MsgSrvAddr=192.168.0.1
MsgSrvPort=4900
==================================

二、DBServer配置

==================================
!AddrTable.txt -- 设置允许访问数据库的IP地址 使用内网、网关及单机循环IP
==================================

!ServerInfo.txt -- 内网IP 外网IP 端口 外网IP 端口 ……
192.168.0.1 220.201.32.23 7200 220.201.32.23 7210 …… 支持三开RUNGATE
==================================

DBSrc.ini -- 全部使用内网IP

ServerPort=6000 --在这里设置端口与!Setup.txt文件中的DBPort端口一致
==================================

三、LoginSrv配置

==================================
!AddrTable.txt -- 服务器名 Line1-255 内网IP 外网IP 外网IP:7100
服务器名 Line1-255 192.168.0.1 220.201.32.23 220.201.32.23:7100
==================================

!ServerAddr.txt -- 全部使用内网IP
==================================

LogSrv.ini -- 使用内网IP
GateAddr=192.168.0.1
GatePort=5500
ServerAddr=192.168.0.1
ServerPort=5600
==================================

四、LoginGate配置

==================================
Config.ini -- 使用内网IP
ServerAddr=192.168.0.1
ServerPort=5500
GateAddr=0.0.0.0
GatePort=7000
==================================

五、RunGate配置

==================================
Config.ini -- 使用内网IP 允许多开,使用不同端口不同目录启动
ServerAddr=192.168.0.1
ServerPort=5000
GateAddr=0.0.0.0
GatePort=7200 --多开的时候此处为对应端口:7210/7220等 不可重复
==================================

六、SelChrGate配置

==================================
Config.ini -- 使用内网IP
ServerAddr=192.168.0.1
ServerPort=5100
GateAddr=0.0.0.0
GatePort=7100
==================================

七、路由端口映射

(192.168.0.1 7210 …… 如果RUNGATE多开的话请配置相应端口)
其实映射一个7000端口就OK了.
----------------------------------------------------------
二.传奇外网问题
传奇服务器架设在局域网内想让公网上的人都能访问的到的话.有两种设置方法.
其(1):就是上面的.在路由器设置映射方法.
其(2):用域名的方法开区.
=====================================================
兄弟其实你问的问题我看了很久,看的还是有点模糊的.
呵呵!
我最近也开了个区.(网吧)具体的情况给予参考下.
机架式服务器一台
服务器IP设置为:192.168.1.149(开启服务端)
路由映射为:
-------
OK,现在已经在开放中...
为了安全着想,我已经架设好虚拟防火墙.
相当于硬件防火墙.可抗DDOS 1G左右.
换个可以开区的商业登陆器就OK
支持新老客户端