怎么把硬盘全部的东西全部清空

7个回答 默认排序

已采纳
可以通过格式化硬盘实现。
右击我的电脑,选择管理;
之后选择磁盘管理,
在右侧窗口对想要格式化的硬盘右击,
选择格式化即可完成硬盘清理。
第一个问题: 电脑中毒了可以格式化硬盘.
第二个问题: 硬盘原先的东西会被清空.

中毒后格式化硬盘是一个比较有效的方法.
硬盘被格式化后里面的东西肯定会被清空的
虚拟机里边的任何操作 都不会影响到真实机的。 虚拟机会创建一个.vmdk的文件 作为虚拟磁盘。 就相当于一个 硬盘一样。 在虚拟机里 你做的任何操作 都是指针对这个文件而操作的, 对真实机没有影响...
全部格式化。或者重新分区。
除了系统盘,其它盘你直接格式化就可以啦,了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
只能用数据 恢复软件
不会啊,清理的是你虚拟出来的硬盘,本地硬盘的东西不会丢。