HBuilder制作的APP怎么联接SQLServer数据库

3个回答 默认排序

数据库文件放哪无所谓,关键是连接串是否写正确了。
由于使用的是sqlServer数据库,数据文件需要sqlServer服务才能访问,而非sqlCompact,所有数据库文件的位置就无所谓了。连接串是会根据其中的配置连接到sqlserver服务进行数据库登陆及数据访问。
QQ 450414688
是不是你数据库连接字符串有问题啊,还是说你把sqlserver2008数据库文件放到app_data后,但数据库中没再次附加这个文件?