中国移动客户服务工号99413451是谁?

6个回答 默认排序

已采纳
根据你反映的情况,建议:
1、拨同运营商客服热线,电信拨打10000,联通拨打10010,移动拨打10086.;
2、拨通后,在接通人工服务前一般都有很多业务介绍,可以在介绍的过程中,直接按拨号0,那样就直接进入人工服务等待接线过程中,减少听介绍的时间;
3、建议不要在饭点和月初月末拨打人工服务电话,会比较难接入。
希望能帮助到你。
一般的话

都是四位数的

个别地方会是6位数
哥哥啊
你叫我们人肉也要有理由啊
要不谁搭理你 啊
什么个意思呢
目前下的通知是这个批次的充值卡全部失效 如果有买到 可以到充值卡归属地的营业厅去直接更换新卡
一般人工通话之前会告诉用户,但是仅供评价客服质量,没有别的用途,所以应该是没有权利知道