大家来看看,U盘的文件夹被隐藏,自动生成一个一模一样的文件夹.exe

4个回答 默认排序

已采纳
如果U盘里的东西很重要,要继续用的话,建议以下操作:被隐藏的才是原文件,删除恶意创建的假文件,对原文件右键点开--属性--取消隐藏--应用。就可以了。
如果文件不是很重要,可有可无,就格式化吧。
你电脑中毒了
前两天也中了·
格式化也不行··
杀毒也杀不掉····
伤脑筋·····
方法试验:
将U盘格式化 fat32 ----fat----exeFAT------fat32
试试吧 我现在貌似没有了···
中病毒了!后缀名.exe的 自动生成和原来一样的文件夹并把真是的隐藏,病毒文件夹是1.17MB吧,不要双击这个后来生成的文件夹,会启动病毒的~!你可以这样做:1.打开任务管理器,将名为XP****.exe的进程结束(这个进程是以XP开头的,后面数字不确定) 2.将文件夹选项设定为“显示隐藏文件夹”和反选“隐藏受保护的系统文件(推荐)”,点击“应用”和“确定”,就是将所有文件显示 3.进入U盘,将.exe文件删除,将隐藏文件夹(原来的)变为不隐藏 4.进入“开始”,将程序中的启动里的东西清空(删掉) 5.进入C:\Windows\System32找名为XP****.exe的隐藏文件夹(这个文件夹是以XP开头的,后面数字不确定)并将其删掉 6.看看别的盘里有没有.exe文件,如果有请参见第4条,其他的隐藏文件尽量不要动,除非您确认它也是病毒 7.重启 就ok!!
dgju知识百科