华为p10肿么备份到电脑

华为p10肿么备份到电脑[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
可以用豌豆荚来备份
1 如果要备份照片,视频,将华为P10连接上豌豆荚电脑端之后,打开豌豆荚,点击视频音乐和照片管理,将手机中的照片和视频都可以导出到电脑上。

2 通讯录备份。打开豌豆荚通讯录,选中联系人后,点击导出,导出后的文件后缀名是”.contacts”

3 应用数据备份。同样选中应用后,点击导出就可以
在电脑安装华为手机助手或者软件,在主界面点击“点击连接设备”,按照提示完成连接电脑后,在助手界面点击图片,下方操作按钮中有导入/导出选项。
1.首先第一步是要先在电脑上安装助手软件,这里以豌豆荚为例,建议可以去官网那里下载,较安全;

2.电脑安装成功后,用数据线连接手机和电脑,手机要开启usb调试才可以成功连接;

3.安装成功后,点击主页的我的图片,打开,选中照片,可以批量选择也可以全部选择,点击导出即可,注意在导出的过程中请保持数据线连接,以免照片丢失。