怎么打开电脑粘贴板

8个回答 默认排序

已采纳
一、打开剪贴版的方法
  ①在Windows 9X系列的系统中查看
  依次点击“开始”→“程序”→“附件”→“系统”→“剪贴板查看程序”,则打开“剪贴板查看窗口”。窗口中显示的即为剪贴板上当前的内容。  ②在Windows XP系统中查看
  右键单击桌面, 选择“新建”命令下的“快捷方式”,弹出对话框,在位置域中输入C:/Windows/system32/clipbrd.exe。单击“下一步”直至“完成”。双击桌面上的快捷方式,就能查看剪贴板内容了。
③通用打开方法
  执行“开始”→“运行”,弹出运行对话框,在对话框中输入“clipbrd”,按“确定”按钮即可打开,如下图:

二、查看剪贴板的内容
通过上述的任何一种方法,都能打开剪贴板窗口,名称显示“剪贴簿查看器”,如下图。
连按Ctrl+C两次。
连按Ctrl+X两次
点击 编辑--office剪切板
借助office等软件
你可以下载最新版2014的版本
可能被其它程序限制了剪贴板功能, 比如播放加密视频等, 关闭其它软件后应该就正常了
本来就应该这样呀,你不是在原来版本中复制、粘贴的,如果WORD关闭掉的话,就会连剪贴板中也没有的