通讯录备份在华为手机上了,换了手机怎么把原本备份的东西找回?

6个回答 默认排序

已采纳
如果你的华为手机可以用,连接到电脑,下个应用宝或者360手机助手,以360手机助手为例,当你连接到电脑后,一般情况下360的手机助手会自动弹出来,如果没有自动弹出,就需要你在360上下一个手机助手,然后用数据线连接成功后,主页面右面会有以下几个选项,音乐,铃声,视频,电子书,短信,联系人,点击联系人,然后上面有导入,全部勾选后导出到电脑桌面,然后换上新手机,依旧按照以上部分,点击导入导出,勾选后就可以了
登陆你云端备份的帐号,然后下载就可以了
VIVO手机丢了,云备份的通讯录怎么找回来?
云备份找回的方法如下:
电脑请登录云备份同步助手云端管理中心。
点击左侧栏中的“通讯录”,点击右侧顶部的“更多操作”。
点击“导出联系人到本地”,选择一个类型,保存到计算机或手机中。

云备份,就是把个人数据的通讯录、短信、图片等资料通过云存储的方式备份在网络上面。云备份的特点:1.备份数据更加安全2.支持多平台管理3.数据传输加密更放心。
不受空间和设备限制,也不用数据线,也不需要备份到存储卡上还有丢失的风险。
云备份是通过集群应用、网格技术或分布式文件系统等功能,将网络中大量各种不同类型的存储设备通过应用软件集合起来协同工作,共同对外提供数据存储备份和业务访问的功能服务。
登录官网找回。
具体操作如下
在网页或说明书上找到官网地址。
根据账号密码登录,然后找回。
登陆QQ, 进入QQ安全中心首页,点击密码管理,然后进入独立密码管理,再重置QQ通讯录密码。接下来,要么回答密保问题,要么给密保手机发验证码,重置就可以了!
恢复哈