为何ipad发说说不显示型号?

3个回答 默认排序

点开QQ动态在里面随便找一个好友发的说说只要上面显示设备的就可以,然后你就看得到了
设置,通讯录日历,来自签名改成你想显示的,搞定,不用谢
大家都想知道iPad的发说说怎么才可以显示型号小尾巴,我试过一个我觉得最有效果的,就是在iPad上下载一个手机版的QQ,然后进去空间个性化设置,手机标志,这也是我知道唯一一个有效果的,不用谢