matlab中如何删除上一行指令

4个回答 默认排序

已采纳
你现在应该是在主界面输入命令,这样很难删除上面一个命令,可以用clear,但删除的是上面所有的命令。
最好的方法就是打开一个空的.m文件,file-new-blank M-file
在里面编辑,好了以后点F5, 或者上面的运行键,这样就可以随意更改了
p.s.最好在.m文件的最开头写clear,这样每次运行都不会受之前的影响。
@echo off
(for /f tokens=1 delims=- %%a in (file.txt) do echo %%a)new_file.txt
pause
[row(1),row(2),row(3)]
clc;clear;
m=3;n=3;
a=rand(m,n)
x=1;y=1;
a(x,:)=[];
a(:,y)=[];
a