去云南丽江旅游导游带我们去买的银器裴翠之类的是真的吗。

8个回答 默认排序

已采纳
先说银器,丽江自古就是产银的地方,银器手工艺也达到了一定的高度,导游带你买的银不会是假的,但是纯度可能是有差异的!
再说翡翠,你买的东西好坏就有很大的空间了,你需要自己去鉴定一下,但是价格可能是偏高的,景区的东西是要贵一些!
更多丽江旅游攻略可以搜dhwerasdg,希望能够帮到你!如果还有其他问题欢迎随时沟通,可以继续、留言或者私信,如果觉得有帮助的话,可以考虑采纳,谢谢!
真的肯定是真的~因为假的被发现了会重重惩罚~但是价钱贵一倍都不只~~银是很便宜舍不稀有的资源
买吧,小心回不了家,看跟团的费用是多少了,零负团费的话就买吧,人家导游也不是做慈善的。
发黑很正常。试试用酒精擦洗,不行的话找家银器店让人家帮你洗洗。
我没买。矮导游打不过我
我也买了,带着挺好的呀!我朋友在丽江买的才8元每克么,留着纪念吧
导游最怕不要脸的游客了 参加购物团 占旅行社的便宜 听免费的导游讲解 害导游没有业绩 最后导游白白给游客服务一天 还要说导游不好 还要投诉 不要脸
我买了,是假的,还比外面贵好多倍,东西已经发红