游戏与手机不兼容怎么处理?

6个回答 默认排序

一般在下载游戏的时候,在游戏简介里有适用系统版本的介绍,如果自己手机的系统版本符合游戏软件简介里的要求,一般就可以兼容,反之则不兼容。目前安卓系统的软件兼容性还是不错的,只要是正规软件市场下载的正版游戏软件,一般都没问题,应用宝这类大型的软件、游戏下载平台还是很可靠的,我的游戏就都是在应用宝里下载的。
你好,
如果是下载了数据包游戏,导致的不兼容,你可以去从新下载安装这款游戏,因为数据包游戏,一般是会选择cpu型号的!
下载数据包游戏,去电脑管家里面下载非常方便的!
如下:
1.打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接2..例:极品飞车 ①确保手机与电脑链接成功②下载游戏主程序③下载游戏数据包

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!
手机不兼容这种问题真是让人菊紧,千万别下什么辅助软件,越折腾越麻烦,没什么用不说占内存,最简单的方法是卸载重下,找一个匹配的版本才是正经,要是不知道你手机应该匹配什么样的游戏格式,建议你去爱游戏下载,下载的时候会自动给你匹配,很方便,破坏者2上面有
反馈给游戏运营商
兼容软件的话,真的无需考虑,白占地方不管事儿,一不小心把你其他软件折腾坏了,卸载掉去爱游戏重下就是最好的处理方式啦,爱游戏就是自动配备的,之前我也常遇见这事,不过换去爱游戏下载之后没遇见过了,业界良心
现在主流系统是安卓 ~你要根据你手机是啥系统就下载支持你系统的游戏啊