怎样取消ctrl和space组合键,打游戏很痛苦啊

8个回答 默认排序

已采纳
键盘设置啊
在控制面版里点用户管理,找相应的设置改过来就可以了!不过按Ctrl+alt+del组合键对你的系统安全有好处的,最好不要改!!
在Win7下,左Ctrl+Shift组合键本来就是用于循环切换输法的,英文键盘也算是一种输入法,只要添加了英文键盘自然也可以按这个组合键切换出来,这个组合键是系统默认设置,没必要修改。
如果想禁用Ctrl+Space需要按照以下步骤操作:
1、打开控制面板下的区域和语言
2、点击“键盘和语言”选项卡
3、点击“更改键盘”按钮
4、点击“高级键设置”
5、以“中文(简体,中国)-中文(简体)-美式键盘”为例,如果想取消Ctrl+Space键设置的话,只要选中这条,再点下方的“更改按键顺序”,将“启用按键顺序”前面的勾去掉就可以了
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] NoWinKeys=dword:00000001 将上面的代码COPY到文本文件里,再“另存为”—Xwin.reg文件,双击导入注册表里即可,
Ctrl+Space启动或关闭中文输入法,Ctrl+Shift是各种中英文输入法之间进行切换。
用三楼说的去试试。
防止虚假的登陆界面替换Windows原有的登陆界面,达到安全的目的
XP右击语言栏 - 设置 - 区域或语言选择 - 语言 - 详细信息 - 设置 - 键设置
WIN7右击语言栏 - 设置 - 高级键设置 - 更改按键顺序
现在你可以根据你的需要进行设置了!
设置的时候有时候是无效的,因为系统没有释放资源,所以出现这种情况时,正反设置一下,或者在“切换键盘布局”里面设置就OK了。

其实在这种情况下,如果输入法不能切换时,按住组合键
CTRL +空格键,是可以切换的。