五菱之光车载MP3是什么音乐格式的?

4个回答 默认排序

.mp3和.wav格式可以的,具体操作方式如二楼所讲.
mp3格式
你好!朋友:
我的车子是五菱之光6376E3,车子上的收音机有一个和U盘连接的小孔,根据说明,只要U盘里的歌曲格式是MP3的,那就可以播放,而不用买专门的车载MP3,但我没有使收音机和U盘连接的线,我问过五菱公司,他们没有,也问过收音机的位于深圳的生产厂家,但回答说也没有,所以请问您的车子上是靠哪种方式连接的?可否帮忙告诉我哪里可以买到,我在上海,上海的一些电子城我也去问过,但都没有!
问题补充:车上没有U盘接收口,只有插连接线的小孔,类似于普通MP3和耳机连接的那种小孔。
这根线一端应该是USB(插U盘),一端是类似于MP3连接耳机的,只不过我这个应该是连接到汽车上,像火材棒那样粗;
是支持MP3的啊,而且只能是MP3格式,其他格式不兼容。建议买个车载MP32播放器,插点烟器上播放,几十块钱搞定