硬盘座上的硬盘不能识别

8个回答 默认排序

已采纳
应该是硬盘座有问题,线材有问题
一般应该是驱动问题,可以下载驱动精灵或者驱动人生进行驱动安装:
  1、打开软件,它会自动检测当前驱动是否有故障是否需要修复
  2、在界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
  3、接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况,等待安装完成后,重启即可。
不会有影响 你换一个坐试试
没有什么影响
打开计算机管理,是否能看到硬盘信息啊?能看到的话就一切正常,指定个盘符给移动硬盘就可以正常访问了。
当然还是平放的好。
这个影响可以忽略不计的。
驱动是否安装成功,进磁盘管理能否看见移动硬盘,是否有盘符,如果没有手动分配一个