用HD tune检测硬盘有5个红点。这个硬盘还能用吗?可以修好不

7个回答 默认排序

c5有可能是可修复的。

你分析下12900M大概是哪个驱动器,右键属性里面,选择磁盘扫描,勾选俩个选项
修复一下试试
hdtune的问题 我也这样 老版本就没事 实际也没出现什么问题
大约不到13G的地方是坏道,可以 用 分区助手 软件在pe下 把前20G独立划分区 不要格式化,后边分区可以正常使用
磁盘出现坏道~是不能修复的~
只是你也没告诉我到底要帮你解决什么呀~单独聊把~会帮你解决的~
听人说显卡氧化会导致硬盘坏道???脑子进水的人才会这样想,拉屎不出赖茅坑!!!
快坏了
因为红点都比较靠后,不在C盘
所以系统暂时无影响
用MHDD修复