快速分区把整个硬盘数据全部删掉了怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
出现这种问题很烦人的,我之前就因此而损失了200G的数据,你可以用EasyRecovery来恢复,但是恢复回来的数据不一定还有用。 象你出现这种情况不排除硬盘出现坏道的可能。 RAW只能用EasyRecovery恢复,这个老外软件,很可恶,恢复回来的文件夹都会变成英文数字的,如果原来是英文还好办,中文的就乱套了。
估计你电脑有还原止或者还原软件之类的东西

去除掉再操作就可能了,也就是说再删除或者格式化就没有了

从事电脑行业十多年了,希望能帮到您
这个很好理解嘛,你把分区删除了,那你重建分区没呢?你要是没建肯定看不到撒....
去市场上买一张 系统光盘。然后启动那张光盘。进入window PE操作系统。系统里面有恢复系统分区的软件 。安装提示操作就可以了。
你找专业人士看看能不能数据恢复吧
安装驱动?
用 DiskGenius 重建分区吧!