把主板和cpu换掉之后,系统还在吗,数据还在吗?

7个回答 默认排序

已采纳
系统装在硬盘里的。把主板和cpu换掉之后,要安装相关驱动。
完全可以.
6770 1G显存一线牌子价格799+
不知道你所谓的数据是什么数据?数据是放在硬盘里面的,只把主板和CPU换掉,数据是不会丢失的
建议你先把内存条拔掉一根吧,ddr667的瓶颈了ddr800内存
可以的,只要硬盘数据没损坏就可以
很多电脑维护人员都会在移动硬盘装个系统随时可用,进系统后新的硬件会自动驱动的。
系统还在,数据还在 但不一定能启动起来 新主板和CPU 电脑
我觉得你要AMD4核心的不如弄个I5的好点
现在AMD贵 I5的话 内存4G 主板华硕H61 显卡用你这个就可以了 处理器I52500K