怎么将ext3格式化为NTFS

5个回答 默认排序

已采纳
楼上的几位你们的办法太麻烦了!!! 用一个安装盘假装系统 装到要你分区时 直接删了就OK!!!不过想转你那数据最好提前U盘烤出来重要的 这办法最好弄也好懂 呵呵 我常用Linux 经常这么干
开始运行:CMD
convert c:/fs:ntfs

重启就会转换了.
重新格后再装
ext3是linux的文件系统 fat32和NTFS是Windows的 我知道怎么把fat32转换成NTFS的用命令convert c: /fs:ntfs(c:是需要转换的盘符)
要有专业的工具,系统盘里一般都有,,放入一张系统盘,出来装机画面后选《运行windowsPE微型操作系统》,桌面上有一个硬盘分区工具,下面有一个分区后的格式选择,选NTFS就ok了,