硬盘突然不转,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
如果换了新硬盘还出现这个问题应该是主板驱动或者硬盘驱动没更新,还有就是内存如果太低也会出现这种情况,建议增加内存,检测硬盘数据线和电源线是否存在接触不良的情况
虚拟内存没设置好,去下载一个优化大师
我曾经有个硬盘开始也好好的, 有次开机听到硬盘有运行的声音,但还有卡卡的不正常声音,机器开不了 一检查是硬盘坏了 不知道你的是不是这样
朋友你真棒!!!继续努力吧!!现在的电脑配件市场的只有你晓不得的,没有厂家做不到的!!!
这个很难说的 不能确认能不能修好 只能一试 你可以到二手市场去找相同的板换上试试 我以前有个硬盘的板就是给雷劈了 后来 我到二手市场找块板换上 耶 好了 所以你可以去尝试下
你好,主板只支持SATA2,硬盘传输速度就这么点,伱可以重新安装系统,清理电脑的垃圾和缓存的哦,希望以上回答能够对你有所帮助
重新安装系统
西数的硬盘好修,你找个内六角拆下电路板,把盘体上突出的引线拨高点,一般都是接触不好引起的。当然不排除芯片和电机的问题。