跑在linux服务器上的应用有哪些?

5个回答 默认排序

已采纳
很多,服务类比如 ftp server, mail server, smb,
开发类 比如 eclipse等
可以随意按照你的需要安装
至于开发的语言,你说的这些都有
附录一般是人参考文章的来源吧,去图书馆找点书,主要是看你写的时候参考的什么
不过这种东西也可以不写吧
我想一个问题,无线网络和有线网络的网卡是一个局域网内, 但不在一个段内,我觉得你要试一下的。
ert.x-Web基于Vert.x-Core为更容易的构建真正的web应用程序提供了丰富的功能。
Vert.x-Web的设计灵感来自Node.js和Ruby,并且成功的继承了Vert.x.2.x版本。
Vert.x-Web是强大的,灵活以及可嵌入的。你可以使用其中的部分功能或者完全抛弃它来构建自己的应用程序。还有Vert.x不是一个容器。
你可以使用Vert.x来构建经典的WEB应用程序,基于restfull的Web应用程序,实时通信的web应用程序或者任何类型的web应用程序。Vert.x完全可以胜任这些工作。创建什么类型的WEB应用程序完全是有你来决定,Vert.x仅仅提供支持而已。
Vert.x-Web是一个极好的编写RESTful服务的,但是我们不强迫你写这样的程序。
在ds3400设置不同的lun,mapping给不同的主机上的hba卡就可以了。
这样不同的主机就看不到对方的lun.