ipad 怎么通过外包装查看黑白

6个回答 默认排序

已采纳
盒子上有一个侧着的ipad,你看上面的边框是黑的还是白的就行了
因为巴西富是红富士山的城市
外包装要么在条形码上,要么在盒子上总会有的
机身码和包装码不一样可能为水货,在运送的时候把硬盘的外包装拆开运送的。
可以用HD Tune之类的软件查看硬盘PN码(序列码),如果和机身码一致则可能为正品,不一致则为组装盘。
这个就不好说了 八成是假货 这种硬盘容易损坏 建议退货条换
这个东西不好复原吧,看看造假烟假酒的有没有更好的办法!送人的你包装上有瑕疵的话会给人不舒服的。最好的办法就是看看身边的朋友有没有准备买的,说点好话把拆开的给他,自己拿ta新买的!关系要很好啊!