斐讯肿么root/卸载系统自带的软件

8个回答 默认排序

上论坛求助吧
去百度一下 刷机刷一遍 不过不建议你去搞 有风险的 而且貌似搞了就不保修
可以卸载 但劝你不要 因为如果卸载了系统程序就麻烦了 就得刷机了
找个一键ROOT,S-OFF后安装ROOT EXPLORE,安装后打开root explore,最上方有个Mount R/W,或者是R/O,如果是只读R/O就点下更改成可读写R/W。然后找到并打开/system/app,去里面找找这些软件,删除就可以了
你好,卸载系统预装是需要root权限的。你可以下载root软软件来获取!(如:360一键root)
不用搭理。
你好,可以卸载。在ROOT的基础上使用RE文件浏览器删除系统的软件及插件。只要你不卸载HTC sense相关的软件就不会有影响,比如你删除自带壁纸就不会。温馨提示:建议使用钛备份备份你所要删除的软件,避免售后耍赖~希望我的回答可以帮到你~
现在的论坛里还没有很准确的说法,系统自带软件有些是相互关联的,我的曾经出现无法拨出电话的情况,最好又重新刷rom。具体可在论坛中参考一下。在此不便转述。