windows7中的一个文件夹拥有什么属性

5个回答 默认排序

已采纳
一般具有四个属性。
R 只读(貌似没用,但是可以设)
A 文档(貌似也是废的,没有用处)
H 隐藏
S 系统
望采纳
实在不行,推荐你下载一款软件,密盘,可以自己创建密码,把你那些保密的文件全部存在密盘里!
完全控制,修改,读取和执行,列出文件夹内容,读取,写入,特殊权限
各自的意思从字面上都可以理解的
Windows7旗舰版你可以用系统自带的EFS功能加密文件和文件夹。

具体步骤:

1 打开资源管理器--右键单击文件--选择属性--选择高级

2 高级属性里,选择“加密数据以便保存数据”。

但这种方法繁琐,而且重装系统后,你加密的文件就再也打不开了。

所以我建议你下载专业的加密软件,比如文件夹加密超级特工国内唯一双重加密脱机保护。

非常好用,操作方便强烈推荐。
系统更新都是放在windows文件夹的 很正常