C盘属性的清理系统文件有什么影响吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个清理系统文件指的是清理对系统没用的文件;对你的系统是没有影响的
最好将它禁用!
方法是:关闭错误报告:当应用程序出错时,会弹出发送错误报告的窗口,其实这样的错误报告对普通用户而言几乎没有任何意义,关闭它是明智的选择。在 系统属性对话框中选择高级选项卡,单击错误报告按钮,在弹出的错误汇报对话框中,选择禁用错误汇报单选项,最后单击确定即可。另外我们也可以从组策略中关闭错误报告:从运行中键入gpedit.msc,运行组策略编辑器,展开计算机配置→管理模板→系统→错误报告功能,双击右边设置栏中的报告错误,在弹出的属性对话框中选择已禁用单选框即可将报告错误禁用。
下载360,有自动清理系统垃圾。
你可以用优化大师啊,它会删除你电脑里边的垃圾文件,但对电脑没有负面影响的,不过要注意用
当然没有影响了 你放心的清理所有盘 系统自带的维护软件 功能当然很保守的
那你就用优化大师或超级兔子帮你清理!
没事的,删吧
这些是给管理员和微软看的,,没必要留,直接删除