U盘不知道中了什么病毒U盘上的全部文件夹的属性变

8个回答 默认排序

已采纳
这个是因为你中了暴风一号病毒,暴风一号病毒目前杀毒软件仅能杀除他的母体,但是那些1KB文件夹快捷方式无妨清理,而且如果不修复被修改的注册表项的话,重启后进入我的电脑将出现找不到vbs的提示。
这个病毒具有感染NTFS数据流的功能,要彻底处理。可能你的杀毒软件并没有杀干净!
可以用金山U盘专杀和金山网盾这两个软件,百度一下就找到了。先运行金山网盾,点击一键修复,处理掉病毒和系统错误。然后再运行金山U盘专杀这个工具,勾选全盘扫描,他能处理掉病毒母体和那些产生的快捷方式(如有残留请自己删掉,一般没残留)。
这样的病毒很多,一般可以尝试杀毒

望采纳
再重新建一个Explorer能用吧?
文件夹还可以打开吗?
是不是都变成exe了?
随便卡巴斯基,诺顿32都可以杀掉
QQKAV能杀死
不能显示隐藏文件的解决文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden]
Text=@shell32.dll,-30499
Type=group
Bitmap=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,53,00,\
48,00,45,00,4c,00,4c,00,33,00,32,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,34,00,00,\
HelpID=shell.hlp#51131

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN]
RegPath=Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced
Text=@shell32.dll,-30501
Type=radio
CheckedValue=dword:00000002
ValueName=Hidden
DefaultValue=dword:00000002
HKeyRoot=dword:80000001
HelpID=shell.hlp#51104

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
RegPath=Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced
Text=@shell32.dll,-30500
Type=radio
CheckedValue=dword:00000001
ValueName=Hidden
DefaultValue=dword:00000002
HKeyRoot=dword:80000001
HelpID=shell.hlp#51105

注册表文件,另存为reg格式,双击导入
这是你没有给文件夹恢复属性,可能是你的u盘曾经中过毒,里面的文件夹被隐藏了,这种问题很常见的,关键要给文件夹恢复属性,那些输入命令如果不懂的话还是不要乱用,注册表也是一样的道理

用个恢复文件夹属性的小软件恢复下最简单了hi我下,我发给你
弄个360系统急救箱,全盘查杀,杀完立即重启。
用nbsp;usbcleanernbsp;修复nbsp;就行 查看原帖