鼠标拆开后装不上去了

8个回答 默认排序

已采纳
一般最好不要拆,如果是中间滑轮不好用了,那就更不要拆,自己处理不了的。如果你已经拆开了想装上去,重点在前面,前面有俩个卡槽,上盖里面有俩凸起,把这俩个凸起对在卡槽里面就能装上去了,注意:先装卡槽,装不上卡槽是没用的,即使勉强装上,左右俩键也失灵了,你可以理解一下,需要把左右俩键固定住,才能点击,不然要么一直点,要么点击无反应。耐心点,这是个细心活
怎么发图嘛
还不成把自己的鼠标也拆了吗?自己试一下嘛
带着去买的地方装
先绕弹簧,再绕线,一定要细。
鼠标垫脚,标签的地方都撕掉,应该有螺丝。如果都没有,你可以试着用螺丝刀别一下,可能是卡扣的
慢慢摸索,不然就换一个了,
你这个问题。。。罗技出的鼠标差不多常见的就有几十种,怎么知道你是哪个型号的噶
通电吗?还是按开机键盘什么反应都没有 有可能主板烧了