在网吧上网时间到了电脑会自己关机吗。

3个回答 默认排序

已采纳
网吧电脑都是有设置好的计费程序控制的,上网时间到了本台电脑就会先回到登陆初始界面,然后如果5分钟左右没有登陆操作就会自动关机。
网吧计费系统,采用国际化编程,可运行于所有语言操作系统而不会出现乱码。本软件操作简*,*理多样化,易用性强,特别适用于网吧计费管理、酒店宾馆计费、学校机房管理、图书馆计费管理。是国内开发较早及功能最全的一个计费管理软件,首创的上机卡无人管理方法。强大的策略计费功能可以实现多种计费方式,集自动计时计费、远程控制、异地查账、自动打卡、及卡刷卡功能,集中管理器安装好设置计费标准就可以使用了。提供多种策略计费方案,可以分别设置每一天不同 时段的计费、按上机时间计费、每台客户机也可分别计费,每张卡的不同计费。所以计费灵活多样,且设置策略计费容易。
您好
可能是电脑中自带了手机助手

然后检测到手机的连接

会自动在手机中安装手机端的手机助手

是一种流氓行为

建议您不要勾选USB调试

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
不会继续扣钱啦,电脑结账以后是会关机的,就终止扣钱啦,所以不用担心的啦