电脑一点睡眠就自动启动是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑睡眠的时候 键盘最上面那排键 最右边有三个键 有个上面写的 Wake Up 就是唤醒 电脑进入休眠状态后按那个键就能行了 控制面版---电源选项----电源使用方案如果还不行,那就得考虑显卡了!
看到鼠标就不算是睡眠了,可以试下重开EXPLORER
你有一会时间没动它
主要是因为开机时自动获取IP地址造成的,换成指定的就好.
你的问题我刚刚解决。这个,你需要点网上邻居点属性,再右键点击本地连接,选属性,再点协议,用“使用下面的IP地址”,IP地址:10.10.10.10,子网掩码:255.0.0.0。之后联网就不会死机。
这个仅限于联网,开机慢我解决不了,可以尝试重装,重装可以用一键还原精灵。谢谢!
引起这种情况有两种可能:1,主板老化或线路有短路情况,有点供电不足!2,电源问题,电源变压器供电不足。
用系统盘检测一下硬盘有坏道
重装系统装不进去表明硬盘有问题了
百度一下 天空社区-提高全民电脑知识

电脑维修专区跟帖

我会及时联系你进行免费远程维修
你重新装下系统试试!!