组装手机都需要哪些设备?

8个回答 默认排序

已采纳
我知道组装铅酸蓄电池的设备,简单利润也大。手机电池的应该没有那么容易。
显示器,机箱,电源,主板(有的主板有集成显卡,声卡,网卡)显卡,网卡,CPU,CPU风扇,内存,硬盘,光驱,软驱(现在几乎淘汰掉了),鼠标,键盘。
你最好还是不要组装。自己组装的价格比你买一个新的手机还贵。
电话线进猫,出主线到无线路由器的进口(WAN口),台式机分别接输出口。设置路由器,将*线功*设置为有效。OK
百度下吧
照相头,电池,主板,显示器,你需要的插口,然后组装,你没线路结构图你做不了,最后是系统
主板:显卡声卡网卡 (有独立或集成)
硬盘
CPU
光驱
内存条
电源
显示器
选用:音箱,耳机,射像头,打印机,扫描仪等
手机没办法组装,没有相应的配件零售。