红警是否有手机版?

3个回答 默认排序

已采纳
红警有手机版。

随着安卓手机平台的迅速崛起,适用于安卓手机的软件或游戏也越来越多。如需下载第三方软件或者好玩的游戏及应用,建议可以通过自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。若您的手机自带应用商店,可以按照如下方式查找:
1.应用程序-应用商店-点击“热门推荐”可以查看到当前较为热门的软件或者游戏。
2.在百度上搜:红色警戒2009-红警JAVA手机版;就可以找到下载地址了。
你可以打开红警2的游戏目录让后找着它的文件red.exe右击点属性之后点兼容性把它的兼容性调成
windows vista 如果实在不行我还是请这位大哥去玩红色警戒3:起义时刻
因为红警2至今已有13历史了你还是换个游戏吧!
红警游戏一般都是电脑版本的吧据我了解。如果想要找手机版本的可以在应用宝里找一下,因为应用宝里的手机游戏版本比较全。有的甚至同一款游戏有好几个版本的。并且应用宝里的游戏安装包是非常小的,下载到手机里也不会占你手机里太多的内存,这样玩起游戏来也不会出现卡的情况的。