三星手机怎么隐藏应用啊!为何我的手机跟网上的不太一样啊qwq

三星手机怎么隐藏应用啊!为什么我的手机跟网上的不太一样啊qwq我手机是三星s6edge+,点应用程序之后,不管是点左下角还是右下角还是右上角,出来的都不是啊... 查看全部

2个回答 默认排序

手机屏幕锁屏密码忘记无法解锁屏幕,建议您按照以下方式操作尝试:1.若设置的是图案/签名/指纹解锁方式,可使用绘制图案/签名或录入指纹时设置的PIN码进行解锁。1)图案/签名解锁:当输入多次不正确的解锁图案/签名时(一般为五次),屏幕右下角会提示“备份PIN”(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。2)指纹解锁:当通过指纹无法解锁时,屏幕下方会提示“备份PIN”,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。2.若您的手机支持SamsungDive远程控制功能,且满足以下条件:已经开启远程控制、移动数据(或WLAN);手机绑定过三星账户,请登陆如下网址:/使用三星账户登陆后,点击“解锁我的设备”,通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式,然后滑动手机解锁即可。若上述方式操作后无效或由于不符合远程控制功能使用要求无法使用“解锁我的设备”功能,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
  三星N7100手机,应用隐藏及显示、搜索方法:
  1、手机待机界面,点击【应用程序】图标。
  2、进入手机应用程序界面,点击手机左下角的【菜单键】。
  3、弹出选项后,单击【隐藏应用程序】。
  4、之后在出现的页面,可以选择想要隐藏的程序图标,隐藏哪个就单击一下,最后单击【完成】。
  5、回到手机程序页面,发现隐藏的图标已经被隐藏起来了。
  6、如果想要查看被隐藏的图标就单击【显示隐藏的应用程序】,勾选单击完成即可。
  7、也可以使用手机上的放大镜来查看隐藏的应用程序,单击【搜索】。
  8、进入另个页面,在搜索框里输入程序名称即可,那么应用程序就出现了,根据需要并选择,就可以直接进入页面了。