三星手机售后服务情况好不好?

三星手机售后服务情况怎么样?三星CDMA手机故障率高不高? 了解情况的朋友请赐教,谢谢!

3个回答 默认排序

在哪里买的行货啊,号码告诉我,我给你查查
把手机重装一下原厂系统就得了,不知道你是什么型号三星的
千万不要买三星手机了,我刚买的三星I9300还没用2个月就出现故障了。我的手机有一天晚上充电到次日早上去拿手机发现开机后画面一直定格在三星英文那几个字母那里,我原本以为是死机了把电池拔掉在装上试一下结果试了几次还是一样没有变化,到三星维修点去维修,他说触控坏了要换一个新的触控。修一下还要800多,他说很多买这款手机的用户都有出现这样的问题。我无语~~~~~~~~售后服务也不行,一种不负责的态度。