华硕管理(控制)接口程序 可不可以禁止开机自动开启?

6个回答 默认排序

已采纳
这个程序是笔记本电脑上有的,作用是用来控制电池和USB的使用。
首先不排除下面人回答的服务选项。但是默认情况下你肯定也不会关闭。
步入正题:1.安装纯净版的操作系统。坚决反对GHOST 华硕主板之所以销量好 一般用于服务器来用所以对系统要求极为苛刻。
2.接下来安装 主板驱动 声卡驱动 显卡驱动 及外设(摄像头等)驱动 按照这个流程绝对没问题。我3年前遇见过一款技嘉的主板必须先驱显卡再驱声卡。否则是驱不上的。
3.实在都不行 你就问问当地购买的JS 相信他还会有更捷径的建议。希望对你有帮助!无论有什么没什么都不重要。关键是我们消费者用这舒心。
用驱动人生更新一下驱动或重装一下系统看一下。把金手指用橡皮擦擦一下,不行把显卡拿到别的机子上去试一下看是不是好的,如果可以用,则证明主板接口有问题拿到维修主板那里去换一个接口,(但是还要看一下显示器连接线有没有问题和显示器)
你 直接把那有感叹号的卸了去官网直接下个驱动就完事了
重新装一个驱动试试
你好,
一般声卡异常处理很简单,具体右击我的电脑,管理 ,第三个,扫描驱动,就会弹出声卡异常,然后跟随指引,安装就好了。
如果这样没有效果的话,应该就是你声卡驱动不见了,推荐使用驱动人生,扫描后很容易安装适合您的电脑的声卡驱动。

希望能帮到您、