华硕手机怎么下载软件?

4个回答 默认排序

已采纳
手机下载软件,需要在手机的应用市场里搜索下载,但是一般手机自带的应用市场和游戏中心里边的手机软件和手机游戏并不全,往往需要下载安装一个第三方的手机软件和手机游戏的获取平台,在手机里安装一个应用宝软件就可以同时解决手机软件和手机游戏的下载安装问题,应用宝里的手机软件和手机游戏非常齐全,而且都是正版的手机应用。
.机身发热或发烫
原因分析:
智能手机相当一台微型电脑,CPU工作时会产生热量(但手机不像电脑有专门的散热设备),热量通过外壳散发,所以我们会感觉到机身发热,这是正常现象。在玩大型3D游戏或充电时使用手机,发热现象体现得较为明显。
解决办法:
尽量避免长时间拨打电话、观看视频或者充电时玩游戏等情况。
6耗电快、待机时间短
1、后台运行程序较多
2、屏幕亮度偏高
3、开启蓝牙、GPS、WIFI及数据连接等
4、智能手机使用频率高,也是造成待机时间短的重要原因。
解决办法:
1、主界面按HOME键调出最近运行的程序,滑动退出后台运行的程序
2、屏幕亮度适当调低一些
3、不使用时关闭蓝牙、GPS、WIFI或数据连接等
4、目前手机大部分是一天一充,只有部分电池容量高的手机待机时间会增长。一天一充已是常态。
itunes
你在电脑上下载完成后直接发送到A10的吧?进ES文件浏览器,在storge文件夹里可以找到。
安装的话,只能安装后缀是.apk的文件,直接单击一下就行了。
复制到储存卡或者安装手机助手