是华为Mate8电池抗用还是三星S6电池抗用?

是华为Mate8电池抗用还是三星S6电池抗用?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
题主您好
这个跟平时的手机使用频率有关系
跟其他无关
您要是高度使用用户
什么手机都耗电
就问题重点电池两者差不多
祝题主生活愉快
智能机都这样啦 太耗电
这位朋友,换一下思路吧,换更大的没有可能了,电池体积不增加,容量标的大都是假的。除非哪个厂家出了这个型号的大容量的,目前没有。 简单点说可以考虑节电,装cpu频率设置软件,在平时不用的时候,让cpu降低频率,将屏幕亮度调到最低,关闭gps wifi,关闭背景数据,关闭振动效果和方向侦测,让高级任务管理器,每隔30分钟关闭没用的自动老运行的进程。我用过i5700,采取以上方法,效果非常好,电话多点的话,2天没有任何问题的。买手机不能光看好用,没考虑电池是你选型的失误。但是也不必担心,在家或者公司就插上usb,锂电池随用随充对电池很有好处的。实际上你现在如果玩的多也说明事情少,不知道你多大年纪,做什么的,我的i5700都卖掉了,没时间玩,实际上手机玩游戏赶不上psp,这个android连通话录音都没有,不好用,慢慢的你就会发现,更好玩的东西原来不是手机,对于手机来说最重要的是功能能多。
a8当然好
把gps定位关掉。把屏幕调暗一点。
其实这个电池还是不错的,你一直玩当然很快没电。智能机都是这样的
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.

若您想要了解S6的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.1英寸 Super AMOLED(2560x1440)屏幕。
2.外形体积是:143.4 x 70.5 x 6.8mm;重量为140g;机身材质:采用双面康宁大猩猩第四代玻璃及金属边框材质。
3.外壳颜色:铂光金;雪晶白;冰玉蓝;星钻黑(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核2.1GHz+四核1.5GHz。
5.内存:总ROM内存32GB,总RAM内存为3GB;不支持内存卡。
6.摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.1
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为2550毫安时。
拿去华为指定维修点检测一下,如果确实是手机本身故障,又属于保修期内,可以免费修好的。