我是惠普的笔记本2GB的内存(RAM) 双核i5的处理器,也没用几年。但是一直很卡。应该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
现在主流的CPU还是I3呢,你用i5都比别人快了。你这个应该是内存太小,如果没有显存的话,那运行起来就应该挺卡的。建议加内存条,加多一条2G的,到4G。或者直接换两条4G的成8G,那就换快的。加内存后,系统换成64位的好
你被骗了,不是没这型号,而是HP516你给的参数不对,价格3600,1G内存,160G硬盘
可能是 杀毒软件在更新病毒库 或者下载补丁 如果长时间这样那就不正常了哦
你 被骗了
戴尔Studio 15(R511232CN);本笔记搭配15.4英寸LED宽屏,使其能耗相比之前采用的WXGA显示屏降低了30%,而且采用了LED作为背光源,完全消除了CCFL背光带来的汞污染,搭配256MB独立显存的ATL Mobility Radeon HD3450显卡,该显卡具备40个流处器单元,并完全支持DirectX 10.1,此外3450芯片还具备了不错的高清晰硬解码能力可以对H.264以及VC-1提供完美支持。

参考价:5999
如果是原装行货,9成新P87002.53ghz 2GB DDR2内存 n9600gt显卡320G硬盘3000块钱买当然可以。