玩DOTA时候 单机不卡 11平台特别卡,主要就是走位卡 我的电脑是HP笔记本 配置绝对够高,

6个回答 默认排序

已采纳
不用纠结了 网络问题不解释 11平台是在自己的服务器建主 而且人多 对网速要求很高 减轻压力嘛 vs浩方就不用担心了 谁爱建用谁的网
显示器 跟显卡就没关系 玩DOTA就算没有独立显卡 都没什么大问题 应该是你的电脑中毒了 或者你在玩DOTA的时候有些进程没关 如迅雷 酷我什么的
你的配置算高的 你装360清理一下垃圾和后台运行 启动项 你电脑装的东西太多了吧?不要在C盘里装东西 这样会很慢的 不应该是配置问题
应该是中病毒 也可能是对战平台有兼容问题
宽带或者内存不足
配置不行,不要买一体机,很坑的