宏碁笔记本内存条在哪

8个回答 默认排序

已采纳
你好,如果你是加装内存,建议你加装与你笔记本原装内存品牌,型号,频率一致的内存!这样可以最大程度的避免不兼容的故障!
如果是更换内存则没有太多的限制!注意挑选兼容性好的内存即可!推荐选择三星,宇瞻等内存!
无所谓的,内存又不是这两家做的。
单根4G的,自己把后面的内存小盖板下下来就看到了,连神舟都是用单根4G,宏基要是用2根2G的要被骂死了
所谓一代和二代的.
是DDR1
DDR2的.
连接口 以及速度的问题.
看具体电脑配置.

现在一般没多少钱 2G的不超过400.
LZ是2G的内存吧,像这种大型游戏确实挺占内存的,退出之后内存使用率肯定就很小了,win7下2G内存确实有点不够用,何况是5750这种“游戏机”,所以强烈建议加根内存条,反正内存条现在便宜得很,2G的100块不到 。再就是你可以杀下毒,可能是木马占用内存
最好使用同品牌内存或同芯片内存,以免不兼容哦
!!!!望楼主采纳!!!!
可以的,但做好是用相同牌子的内存
笔记本内存都一样的。。可以。。
但是要是双通道的话,有极小几率两个品牌不兼容。。极小几率。。