HP打印时为什么出现传真方式打印不了

3个回答 默认排序

已采纳
电脑上开始→设置→打印机和传真→看下带黑圈白勾的是不是名字里有FAX,边上是不是有个名字差不多的不带FAX的图标?是的话就右键那个不带FAX的,选设为默认打印机,然后再试试看~~~

PS:目前来看,在VISTA下会造成这样一个问题:打WORD都正常,但是假如打印图片,使用系统自带的就会自动选择带FAX的图标。解决方法可以是每次手动更改打印机名称(你那个问题不是我说的这点也可以用这种办法。。。),或删除FAX图标(不过一旦删除想再找回来只有重装驱动了)
系统自带的驱动驱动不了,可以下载一个驱动精灵安装到电脑后运行,将打印机连接到电脑,打开电源,驱动精灵会自动检测需要安装及升级的所有驱动,按所提示的安装驱动就好了
你WORD 没弄好吧