HP打印机肿么退纸

4个回答 默认排序

已采纳
不管是激光打印机还是喷墨打印机,如果打印当中卡纸了,是无法自动退纸的,需要手动拿出来。把打印机前盖打开…就能看到纸了,不要往上用力拉~这样很容易把纸撕烂,会留下其他的纸片在打印机里面,造成无法打印。正确做法是,看到纸之后,轻轻的从打印机里面往你自己怀里方向拽。并且不费力,保证了纸卡纸的完整性。
怀疑系电脑的接口,换个口试试(USB的换并口,反之则然)
1、你打印机这种有可能打印线有问题,换一根打印线试试。2、把你他打印机拿到别的电脑上试试,看看还出现这种问题吗。3、电脑病毒更改你的程序。
你看下纸张设置,是不是纸张设置太小了