惠普打印机取消打印任务取消不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是说你打印的时候已经传输完了,还是肯定取消不了?你只有在案件上,一直在单机上面按取消或者暂停,首先你按暂停暂停以后然后再在打印机的后台那里点取消,就直接把打印机重启,这样就可以取消打印了,
可以取消的,你打印的电脑可能不是主机,取消不了,要去主机那取消试下删除打印任务文件。
是说你打印的时候已经传输完了,还是肯定取消不了?你只有在案件上,一直在单机上面按取消或者暂停,首先你按暂停暂停以后然后再在打印机的后台那里点取消,就直接把打印机重启,这样就可以取消打印了,
应该是打印设置问题!你尝试的把打印机属性里面的设置调改一下试试
关掉打印机且拔掉数据线然后再开打印机 时间久了打印机就会出现这呀那样的小问题 正常的
  HP打印机取消不了任务,解决如下:  1、关闭打印机,并且重新启动电脑后,然后再进行删除。  2、先停止打印机服务(如下图),然后尝试删除打印机。  注意:电脑删除打印任务,需要等待一段时间。
你好,请你检查下面几项: 1、usb接口是否正常 2、print spooler服务是否正常? 3、驱动是否正常? 4、在打印机首选项设置里,调整缓冲到265k。是不是激光打印机?如果是的话就对了,它要把文件全部提交以后才打印。和喷墨打印机不同,所以文件最好小一点,缓冲大一点。5、在打印机设置里把后台打印设置调整一下“使用后台打印-立即开始打印” 6、默认设置是否和打印块的机器设置一样? 同事的打印机也发现了这样的问题,结果发觉是打印机默认设置的点阵过大导致变慢。另外,把你的打印机型号和系统类型说出来,才能更好的解决问题。希望回答能帮助你。照第5和6项修改就可以了。打印分辨率调低一点。后台打印改成立即打印,就可以解决了。
  HP打印机取消不了任务,解决如下:
  1、关闭打印机,并且重新启动电脑后,然后再进行删除。
  2、先停止打印机服务(如下图),然后尝试删除打印机。

  注意:电脑删除打印任务,需要等待一段时间。