惠普打印机用a6的相片纸不能打印?

7个回答 默认排序

已采纳
在打印机驱动里面设置成A6的情况下如下是可以打印的。
需要HP专用照片纸才可以正常打印,HP专卖店有售。
普通的照片纸和HP专用纸张在硬度和厚度上是不一样的。
HP Deskjet 1000 打印照片的时候打印机是自动选择墨盒的。在黑*没有的*况下打印机会自动使用彩色墨*填充。*色墨盒没有黑色墨盒是不填充的。
(如有疑问可以拨打800-820-6616免费服务电话)
可以用6寸打印6寸,也可以用大的相纸打,然后裁成小个的。
这也许是进纸轮旧了吧
你打照片的时候在打印机属性里纸张选A6纸就OK
高光相纸都有克重多少;国产和进口相纸的分别;淘宝店铺;佳美数码相纸;专业相纸
不要设置得很老卵,我也是惠普,刚开始设置得很老卵,结果就是不认。就用最普通的一般正常打印,最佳,页面设置A6,就成了。
你既然改变了纸张大小,纸盒自然也要跟着调。因为纸盒的尺寸和纸张的尺寸是配好的。至于打印,默认情况下你当前打印的文件是什么样的就打印成什么样的,除非你特意设置成只用黑色墨盒。再要么你就到四海商城之类的办公论坛上问问那里的人。那里才是专门讨论这个的!